Logo nou.jpg
  • Gris Icono de Instagram
  • Gris Facebook Icono
  • Gris LinkedIn Icon
  • Gris Icono Pinterest
  • Gris Icono Twitter

self-made webside

Mail_edited.jpg
maps_edited.jpg
Tlf_edited.jpg

El proyecto de esta vivienda para una familia tiene, desde el inicio, un programa muy determinado. Planta baja diáfana, sin obstrucción alguna, donde se deben ubicar las estancias comunes orientadas a Levante con aberturas máximas. Servicios orientados a poniente, con aberturas mínimas.
Planta primera totalmente racional. Cuatro dormitorios de crujías idénticas orientadas a Levante y 3 cámaras higiénicas orientadas a poniente.
Doble espacio generador de corrientes e introductor de luz en parte central de la casa.
Las ajustadas dimensiones del solar nos llevan a agotar la ocupación y nos obligan a una forma compacta, la cual nos interesa por sus menores coeficientes de transmitancia térmica.
Nuestra obsesión por ventilar de forma natural nos lleva a soluciones ingeniosas en las ventanas de la planta superior aprovechando la oportunidad para crear persianas completamente coplanares con la fachada
Constructor: Miquel Orfila Moll
Aparejadores: Rafael Mus y Amílcar Seguí
Fotografía: Adrià Goula