Ésta fue una casa difícil. Nuestra intervención llegó con la estructura de la casa ya consolidada por otros técnicos y, por tanto, teniendo que tomar decisiones salomónicas.
La casa se liberó de su antigua distribución que la compartimentaba en exceso. Conectamos, internamente, las dos fachadas principales para facilitar la ventilación y permitir mayor fluidez espacial. Así, el dramatismo del emplazamiento, al borde de un acantilado y con orientación norte, se podría disfrutar en toda su profundidad, pero al mismo tiempo, tabiques correderos dan opción al refugio.
Ya que nos perdimos el principio no íbamos a dejar escapar el final. Todos los detalles en esta casa están dibujados de principio a fin y a escala 1/2 y 1/5.

Logo nou.jpg
  • Gris Icono de Instagram
  • Gris Facebook Icono
  • Gris LinkedIn Icon
  • Gris Icono Pinterest
  • Gris Icono Twitter

self-made webside

Mail_edited.jpg
maps_edited.jpg
Tlf_edited.jpg