En 2011 decidimos hacer un cambio de emplazamiento del despacho. Pasamos de un buen despacho en el centro a un fantástico despacho en el centro con un jardín "privativo" de 15.000m2. El local es un pequeño almacén que surgió cuando se rehabilitó una antigua casa señorial del centro de Mahón. Un "left over space" del que enseguida descubrimos las infinitas posibilidades que tenía.
Primero creamos un acceso desde el interior del edificio ejecutando una escalera metálica colgada desde el forjado existente previa abertura de un hueco. Luego nos dedicamos a revestir el espacio, utilizando dos materiales antagónicos pero combinables: la pizarra negra natural para el pavimento y la madera de fresno mate para los paramentos verticales. El concepto programático teníamos claro que debía ser el de un espacio diáfano para trabajar (sin secretos), una sala de reuniones para negociar y dialogar y una sala taller para jugar, pegar, cortar... crear. Este tercer espacio lo emplazamos en un antiguo aljibe de agua en forma de pera y revestido con teja machacada y mortero de cal, impermeable a los "inputs" exteriores.

Logo nou.jpg
  • Gris Icono de Instagram
  • Gris Facebook Icono
  • Gris LinkedIn Icon
  • Gris Icono Pinterest
  • Gris Icono Twitter

self-made webside

Mail_edited.jpg
maps_edited.jpg
Tlf_edited.jpg