Se trata de una interpretación puntual en el hotel Audax para conseguir dar solución a un problema perpetuado durante muchos años. 
Las Lemon no son únicamente 6 habitaciones, son la reestructuración de la parte trasera del Audax, reubicación del pasillo de servicios, reconstrucción del risco y reinterpretación del acceso a la piscina del hotel.
Conjuntamente con los promotores, optamos por arriesgar en la distribución de estas habitaciones: debíamos hacer que la luz invadiese todo el espacio, teníamos que convertir la carencia en una virtud y es por ello que nos la jugamos con unas duchas abiertas a la habitación y por ende al patio en el que plantamos un pequeño limonero.
El resto de nuestra intervención la acometimos mediante la excavación del risco para obtener espacio y el material con el que construimos el muro de contención de las tierras.

Logo nou.jpg
  • Gris Icono de Instagram
  • Gris Facebook Icono
  • Gris LinkedIn Icon
  • Gris Icono Pinterest
  • Gris Icono Twitter

self-made webside

Mail_edited.jpg
maps_edited.jpg
Tlf_edited.jpg